您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 修图培训班长期招收同学←报名戳入

签到: 571 天

• TA的关系
  • 投食(75) 下毒(27)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

修图师

社团|24H情報組|

不註冊才不給你看^ ^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入学

x

并非公开授课,仅面向 对修图有兴趣+有意加入汉化组的孩纸开放申请!
    申请后发放通行证,时效2个月,请确认在2个月内可以完成7课的学习。
    若通过最终考核,将可获得毕业勋章一枚+20学分+1支蜡烛
    通行证→

登录/注册后可看大图
      |  毕业勋章→

登录/注册后可看大图

不交作业or不加入汉化组都是直接扣除100学分+记过处理。
    ps.通过考核进入汉化组直接消失不见或者未工作满2个月就不见的,同上处理。
    ↑上面这2条其实之前一直没有实施,不过即日起真的会这么干的!

原本就是汉化组的成员的话直接回复说你想学习就可以了,
    修图师直接可入版,作业交不交随意的-w-

其他孩纸请按格式回复报名↓【已设置回帖仅作者可见

=============================
    ID:
    联系方式:(QQ/MSN等皆可)
    是否有加入其他汉化组:(如果有请说明是哪个)
    确认会交作业且有意向加入汉化组?

回復的時候記得@mashimaro_14
    =============================

签到: 448 天

• TA的关系
  • 投食(108) 下毒(26)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

社团聲優應援會☆

社团死蠢的水区家族

此帖仅作者可见
    点评菌(0) 收起

签到: 32 天

投食(11) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    此帖仅作者可见
    点评菌(0) 收起

签到: 420 天

投食(14) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    此帖仅作者可见
    点评菌(0) 收起

签到: 314 天

• TA的关系
  • 投食(70) 下毒(7)
    慕斯靜
    幸福:95℃

社团死蠢的水区家族

此帖仅作者可见
    点评菌(0) 收起
    Uchiha轩 该用户已被删除
    点评菌(0) 收起

签到: 566 天

• TA的关系
  • 投食(440) 下毒(15)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

社团帝王组

社团腦神經壞死撲殺協會

社团死蠢的水区家族

此帖仅作者可见
    点评菌(0) 收起

签到: 53 天

投食(3) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧